Jumat, 21 Juni 2013
horeee.aku punya blog
bismillahirrahmanirrohim.
alhamdulillah akhirnya punya blog jugaaah.semua berkat mbak puji.
pada dasarnya memang saya gaptek plus pemalas
saya hanya ingin menulis.biar suatu saat nanti.dimasa mendatang.saya bisa tertawa atau menangis membacanya.untuk saya.untuk anak cucu saya.dan bukti ada manusia bernama yunca.
ganbatte sakmilyar.
sebagaimana dengan namanya gremengane unca.
mungkin isinya lebih banyak mengerutu.
tapi sebagaimana sebaik baiknya manusia.
saya ingin bermanfaat.
sesuai kapasitas saya sebagai food scientist +ibu rumah tangga pro asi pro mpasi homemade dan pro rational using medicine tentunya
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Parameter Dasar Analisa Minyak dan Lemak
Parameter Dasar Analisa Minyak dan Lemak 1) Free Fatty Acid (FFA) Free Fatty Acid (FFA)/ asam lemak jenuh merupakan produk yang d...

-
Panelis yang digunakan dalam uji deskripsi adalah panelis terlatih. Jumlah panelis untuk analisis deskripsi berdasarkan American Stan...
-
lagi kangen almarhum bapak Badri Notosutrisno. saya ingin berbagi filosofinya yang sederhana. dikum gak teles (direndam tidak basah). dipepe...
-
Mikroemulsi Dalam Pangan M ikroemulsi , nanoemulsi dan emulsi merupakan delivery system koloid karena dengan mudah dibuat ba...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar